北信被合并了

经过4年的准备期,最后还是合并了。看样子,合并之后,是以北京机械工业学院为主的。另外,看规划,北信的原校址在今后会被卖掉,用来建设六环附近的新校区。

目前应该是Google定期更新阶段

虽然说Google实际上是时时刻刻都在更新的,但经过目前的一段时间更新的结果发现,Google对一个站点的收录一般是会显示为先间断或持续增长的,然后定期的会有清洗,在清洗过程中会有相对较大的变化。跟踪的数据可以见“一些站点的Google收录情况跟踪”。此外,b站点在前段时间已经被google收录了5万多页,目前在google本次清洗中已经下降到近4万页。

诈骗短信逢人叫爸

嗯,今天终于也不是仅在报纸上看到了,而是也在手机上收到了这类的短信,记录一下。
短信号码:15971435205(湖北 武汉)
短信内容:“爸:我的钱和东西都被偷了,你快汇1500元到刘兴的建行卡上43674271181560046593他是我的朋友这手机也是他的,快话费也没了。”
建行卡归属地:贵州
注意不要被骗了。
移动投诉电话:100086999

查询一个ip上有多少个网站的方法

查询一个ip地址上面绑定了多少个域名,一般是不进行二级域名的查询的。
主要用途是:
1、租用主机前的查询,比如查询oversales的情况
2、针对某些感兴趣的网站进行查询,可以方便的查询出同一人的多个网站来
3、满足八卦心理
4、其它

目前可提供服务的包括:
1、myipneighbors,有认证码,无其它查询限制;
2、iwebtool,没注册的情况下,1小时可以查询5次;
3、whosonmyserver,无限制;使用的是discountedscripts的代码,也可以使用discountedscripts demos查询;
4、http://www.domaintools.com/reverse-ip/,有限制查询,可以给出数量和前三个域名;
5、ip-domain,连界面都是1是一致的,估计是用的同一程序或者是clone的;
6、webhosting info
7、yougetsignal,

查询质量分析:
这些脚本都无法保证查询结果的完整性,即会有部分结果被遗漏。以本blog域名为例,以上查询的数字为:

No. name numbers
1 myipneighbors 14
2 iwebtool 1
3 whosonmyserver 14
4 domaintools 22
5 ip-domain 14
6 webhosting 33
7 yougetsignal 14

此外,针对国内虚拟主机的查询,因国内IP数量有限,相对有效;针对国外虚拟主机,因技术、ip丰富等原因,查询的有效性相对不高,仅供参考。