[北京]剁椒鱼头@岳麓山屋-什刹海店

周六,Herbert过生日,三人在岳麓山屋吃饭。
很难在北京吃到相对地道的饭,不管是茶马古道(云南菜)、桥香园米线、羊肉泡,卤煮也就只有几家比较地道了。
还是上次出差在长沙,吃到了地道的剁椒鱼头的,厚厚的绿色山椒。总算在京找到了相对地道的了。
不过菜上的山椒少了点,不象在长沙吃的几次,厚厚的一层,其它的菜味道还行。

三个人,200元左右,啤酒在20-30之间,剁椒鱼头好像是88元。
包间有,不多,好像4个,不靠窗,而且有最低消费(¥480 or ¥680?)。

地点:什刹海前海西沿甲19号10-11室,电话:010-66172696。据说是画家方力均有投资的。

client denied by server configuration on apache 2.2

安装了apache2.2之后,将原来notebook上的虚拟主机配置添加到httpd-vhosts.conf,访问,发现页面显示:You don’t have permission to access。
检查error.log,发现client denied by server configuration的字样。

对比apache2.0和2.2的配置文件,发现在Directory部分配置不一样。
2.0:

Options FollowSymLinks
AllowOverride None

2.2:

Options FollowSymLinks
AllowOverride None
Order allow,deny
Deny from all
Satisfy all

按2.0修改,就可以了。具体的原因应该是设计上的安全考虑,到底如何以后再说吧。目前先保持可用。

YouTube的问题?网络世界的问题?

“YouTube 专注于建立围绕视频片段的在线社区,Czerniak 先生说,但是它却对解决两个重大问题缺乏兴趣,分别是质量控制和对贡献的激励,这两大问题仍然制约着网络视频媒体(的发展)。”
这个不仅仅是YouTube自己的问题,对于每个网站建设者来说,都是面临的问题。
当访问者来了之后,如果让访问者活跃起来,如何让活跃者有荣誉感和责任感,避免低谷->高峰->低谷的情况出现。