宽带-联通北京的人性化提升

在朝阳,小区的宽带一直就没啥可选的,近期多了些,要么就是投诉特别特别多的第三方宽带,要么就是年底前搞获得移动送铁通的宽带。但是在京,想用的稍微好点儿,就只有联通(老网通)的的,没办法,历史遗留原因,电信在北京不给力。反正家里老人是基本天天挂在网上的,如果搞的连QQ游戏都上不了的话,还不如不装。
说不上好还是不好,去年11月底办的是交10个月免2个月的套餐,前二个月还有人在网上投诉说现在办必须捆绑新的3G手机,但家里都是移动的号码(都是懒得换号),就拖了拖。
进了12月,每次新上网,右下角就会弹出:

点击的话,就是

 

会带出前年捆绑免费送的2G手机号码,还有座机号,体现的服务概念比以前好多了。

问题:

12月初已经交了费了,目前还是要每天弹出第一个提示来,说明提示的条件考虑的太简单了,人性化做的不够。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.