暴利的宽带

北京的电信运营商一直是暴利的,不管是座机、移动电话还是宽带。每次出差的时候,都是很羡慕地方上的带宽和价格。
从我05年搬入现在的房子,以及之前,一直都是用的512k的ADSL,包月是120元。之前好在是办了亲情1+的套餐,算是每个月可以便宜10多元。
终于,联通(网通)在京在固话方面是老大的,估计也是移动固话啥的,加上2G年底冲量等原因,算是照顾大家了,开了新的套餐。2M包月+座机+手机(限定2G),含300分钟市话,交10送2,可以让月份在140了。
也不太在家下载东西,关键是最近一直在出差,所以,让家人上了这个。

先用一年再说,想想现在在江苏,电信4M包月+iTV+座机+手机,含300分钟,才13xx,还送一个200不到的华为手机,哎。

One thought on “暴利的宽带

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.