关于手表之二

百多元的表,是属于生活用表的。讲究品位的话,咋也要花个几万的了。话说“穷玩车,富玩表”,连“穷玩车”的级别也到不了,当然就会去选择适用的了。
高仿的表,对我来说也就算了。为什么有人会买高仿的?原因可能很多,除了同样的价位样式的问题、女孩配衣服的问题等等,但一个主因就是虚荣,怕别人说如何如何,或者想别人说如何如何了。
精工5号的五是指:防震,日常防水,防磁,双历和夜光。

SNK795K1是包钢的表带,一般拿到手都会表带偏大,需要卸掉几扣。其实很好卸的,参照下图即可:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.