关于手表之一

很久没有带手表了,现在一直都是看时间用手机。结果,在有些场合,比如投标的时候,发现没有手表还是不很方便的。
现在回想,我的第一块表应该是那块白色的电子表,大概从小学5年纪用到初中的。
之后,上高中的时候,为了考试方便,用了一块上海机械表,皮表带的。
大学期间,基本上都没太用表。
刚工作的时候,开始用呼机做表,之后就是用手机了。

这次动了买表的想法,一是有应用的需求,二是在京东看到卡西欧的MTP系列,才100-2xx之间,觉得很便宜,可以买块用用。之后在iwatch365、淘宝转了三天,最后的选择就变成了在精工自动机械表和卡西欧石英表之间的选择了。
我是用表,不是玩表,所以也不想花钱,就是买块计时用。
看了精工SNK795K1和SNKA07K1、卡西欧EF-503D-1AVDF、EF-305D-1AV和EF-527D-7AV。
最后选择了精工SNK795K1。
已经付款,在等待表到了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.