Yahoo的站长工具及链接指数显示(中文站)

Yahoo提供的站长工具,对国内的网站开发者来说,是有两个的:
1、中文yahoo站长工具,点击此处
2、英文yahoo站长工具,点击此处
英文的站长工具提供的功能和中文的差不多,但是中文提供的偏实用一些,英文的提供的偏技术性一些。
中文提供了定制搜索、站点管理器、链接指数和雅虎统计;
英文的主要是提供了Mysites(站点管理器)、Badge(链接指数)和Web Services API入口。

链接指数显示,这个显示的数值很有意思的。
用yahoo的search搜索:http://blog.balef.com,结果如下图1,为167。
用站长工具中SEO查询搜索引擎反向链接(是阿里妈妈的域名),结果如图2,为179。
用yahoo的链接指数,在首页上的显示为251。

都不一样,呵呵。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.