Wanted(2008)

苛刻的老板,见异思迁的女友,无时无刻不在刺激和考验着他的神经和忍耐力。正当他沉浸在无比的无奈与痛苦之中时,父亲的意外亡故而再度将其倒霉的命运变得离奇起来——他从一个绰号“狐狸”的神秘女子(安吉莉娜·朱莉饰)口中得知自己的父亲竟然是一个杀手集团的头号杀手…

“我只是一个会计…”韦斯利在开始遇到枪战的时候高叫着…
是的,他现在只是个会计,但之后呢?或者每个人在梦中都会有这种期望,期望平凡的自己突然中奖、突然如何如何。《刺客联盟》(国内翻成《通缉令》)讲述的是一个平凡人突然就变成梦想中强悍人物的故事,将心中的欲望全部释放出来的故事。
情节什么的,控制的还不错,而且,有拍出连续的潜力。
韦斯利在古堡决战冲入古堡的时候,我的感觉有当初小马哥的风格了,不过比较好的是考虑到了弹匣的容量,而不是一只枪打完全局,但由此也展现了更为花样的战斗模式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.