The Incredible Hulk(2008)

怒火巨人?浩克的心率只要是超过200,就会变身,所以他要练习呼吸法。绿巨人打灰巨人,巨人和巨人之间的战斗。

不得不说,大的投资,在影片的效果差异和细节展现上还是有相当明显的区别的。
倒是很少会在片子里面见到心率表的,这个估计对大多数的人还是属于少见物品的,价格嘛,目前不是很贵的,一般的款项,核算人民币300-500元了。

心脏不好的,或者年龄大一些的,进行慢跑一类的运动,最好是用这个。平时,也可以用作普通电子表的。
这部是续集,第二部,有些情节是接着上一步的。
结尾的时候,钢铁人也出现的,难道下一部是两人对战?不过估计应该是合作好一些,毕竟,无论是那方输了,都是好莱坞的票房损失(续集就不好拍了的)。
感觉美国人一直是很热衷于这种变异人的片子,估计美国军方也是一样的,搞不好那天就真的冒出来的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.