The Deaths Of Ian Stone(2007)

讲述了一个叫伊恩·斯通的年轻人每天都会被一个不同的怪物谋杀,但第二天早上又会在另一个生命中获得重生,如此的杀戮游戏一直继续着,直到伊恩·斯通自己将一切谜团亲自解开。
一个“人”(?)不停的被杀死,还有一个每次在他复活的时候都会出来象唐僧一样唠叨几句,整个的影片讲述的故事其实很简单,如果升华的话,就是说掌握了“爱”的力量的,要比掌握“恐惧和死亡”力量的人要利害,嘿。
主角每次被杀死,复活后好像会带着上次的伤痕。与其说人死,不如说是脑死亡或者被洗脑??
结尾的 Dream as if you’ll live forever. Live as if you’ll die today. 这个应该就是主题思想了
感觉有些低成本(1500万的投资??)的片子。过程中人并不多,多的是神神叨叨的故事。
US的影业也在堕落中…

2 thoughts on “The Deaths Of Ian Stone(2007)

  1. 很私人的问题嘛,呵呵。
    先给个范围的说法,是70年代生的人。

    你的书社是学校投资的?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.