Soldier(1998)

未来世界,为了赢得星际战争,政府从新生儿中严格挑选一批人,从小就进行杀人训练,这些人没有家庭、感情,他们眼中只有杀戮,称为兵人。特德(库尔特•拉塞尔 Kurt Russell 饰)就是这群人中的佼佼者,他经历了数场星际大战,依然屹立不倒。

中心思想还是不错的,但情节比较单一,主角酷酷的,面部不会作出任何表情。
虽然是从小就培养出来的战士,但人还是有感情的动物,所以,在温情的培育下,还是感情会战胜冷酷。
另外,表现了测试出来的成绩,还是需要实战来考验的,课堂内优胜并不代表可以在战场上生存,这个,我倒是很支持的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.