Rise: Blood Hunter(2007)

这是2007年暑期的片子,9月才从verycd上下载下来,随手看看。
片子开头是一个标准的美式酒吧里面,传统的美国音乐,吧女的勾引,然后一个女人(好像是谁来着?很熟悉,查查,发现是刘玉玲)过来,用500美元带走了这个吧女。之后,用这个吧女做为诱饵…

很传统风格的片子,有吸血鬼、邪教,唯一不同的是华裔主角。
主角拿着手弩,到处复仇。难道吸血鬼用刚弩箭就可以杀死了?也不清楚是否抹了大蒜汁液没有?
豆瓣上的影评给这个片子的评价很差。

One thought on “Rise: Blood Hunter(2007)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.