mmhosting的NETbasic定购和使用

已经购买mmhosting的NETbasic一个星期多了,稍微总结一下。
考虑到我在DH空间的安全性,不便于在上面放太多的站点,以免想菜头一样被DH给kill了。考虑到目前还没有必要完全使用VPS以上的服务,在WHT上面转了转,决定使用mmhosting了。
之前比较了bluehost、hostgator、site5、anhosting,也看了downtownhost,最后选择了mmhosting,一是因为mmhosting在WHT的评价还都算好,另外,使用WHT25可以优惠25美元。算下来,2年的费用也就不到120元,还算比较核算的。
mmhosting的NETbasic提供的功能如下:

 1,800 GB of Disk Space
 18,000 GB Data Transfer
 Unlimited POP3 Email Accounts
 Host Unlimited Add-on Domains!  (实际上是999个)
 Unlimited MySQL Databases (实际上是999个)
 FREE Domain Name(需要1年以上的购买)
 AWstats Online Stats
 SSH Access(需要购买后在support申请开通)

控制面板使用的是Cpanel的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.