眉州东坡劲松店

很久之前在位于华润大厦的公司的时候,有同事就住在劲松附近,就经常到这家店吃饭。

自从有时候会住到了双井附近之后,觉得附近可吃的饭店就不是很多,或者是对附近不是很熟悉的缘故?
来过几次,说起来,它的菜比川办餐厅还是要差点点,但相距不大。毕竟两家的性质还是不一样的。
这次,点了东坡肘子、豆花、萝卜羊肉和干煸豆角,纯粹是吃饭的。

总的来说,菜的味道不错,也不是很辣(除了川办那边,其它川菜在北京都不是狠辣的,估计应该是照顾本地的口味的缘故了)。
结帐107。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.