[美食]必胜客白石桥店

首体附近的家乐福东边,就在同一个大厦的一层,就是必胜客白石桥店,之前每次去家乐福的时候,总是会看到门口有很多的人在排队。
第一次是必胜客还是在我上大学的时候,当时是在和平门那边的店里面,唯一的印象是人比较少,价格比较贵,还要外收10%的服务费。之后就好久都没有去过了。
这次还是和家里的领导去家乐福之后,回来路过它的门口的时候,发现在下午1点多的时间居然没有人在门口排队,呵呵,这个现象还是比较少见的。进去后,发现还是要稍微等一下位置,不过不到5分钟而已。但是等我们坐下,就发现队伍又排了起来,看样子是只是运气稍好,遇到了一个小低峰期而已。
对我而言,西餐吃起来没有什么特别的感觉,感觉结帐的时候不比10多年前的价格高多少,现在中餐的物价涨上来了,结果必胜客也比中餐的价格高不了多少了。
嗯,屋内的桌子摆的有些密了,另外就是人多,服务响应慢了很多,要等很久才能上菜。不过好在是服务费不收了(或许是加到了菜价里面了?)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.