[电影]我是传奇-一个人的孤独

2007年12月北美的新片,截至到今天,在IMDB上评分是7.6/10,还是不错的。

  • 片子里面的纽约撤离的镜头,和以前北美的外星人入侵中的轮渡撤离有很大相似。
  • 美国人在迷茫的时候,总是会一一条狗跟着,无论是处于什么情况,包括被家庭离弃,狗,是美国人认知里面最好的朋友。
  • 防御设置做的很不好,没有形成多层的防御,按理说,近3年的时间(片子里面有数到1000多天),应该设置的很多防御层了。
  • God told me…,所有的问题都可以归于God
  • 孤独和孤独的感觉,片前1/3部分做的的确很好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.