我的学车日记(5)

2008年7月8日,第二次考试。
因为东方时尚驾校在丰台区,看了地图,接近5环的位置,每次去都是做驾校的班车的。因为我们是下午考试,要求1点到驾校,中午的班车,需要11点半左右就上车。又是刚到新单位,于是直接请了一天的假,估计是要扣工资了。
下午到的时候,还是人比较多了,新的校区又扩充了2个考试车位,目前一共有6个车位了。其中,一般是4个是考手动挡的。我们这组都是周末假日班的。
快2点的时候,第一批上车考试的人开始了,大家都在候考大厅里面,向外张望,同时相互热烈的交谈着,毕竟都是很紧张的。
有一个女生,是第二个考的,很紧张,估计是记错杆了,直接倒入库就不对,直接就顶上了杆,好在每个人有2次考试机会,她第二次顺利的通过了。
我的考试顺序在我们这组的中间,考试场地很安静,只有车内的语音指示,车和练习的时候不太一样,方向盘明显的小了一圈,有些不是很适应。还好,顺利通过。
然后去签字,领取内路考试车号,等车,上车,问号,准备,开车。我遇到的内路考试员很温和,相对我的压力就小了很多,侧方停车,坡起,起伏路,百米加减挡,停车,签字。
晕晕的就过了。
然后和车友去大厅约外路训练时间。考完了才下午4点多,等5点的班车回家。
还有2周时间和最终的考试。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.