我的学车日记(4)

2008年7月5日,第四周第一天上车。
今天还是练习桩,杨教练只是在关键的地方指点一下,说起来,我们的运气还是比较好的,一般说,练习桩的时候是不能开空调的,夏天练车会很热的,结果,这两周都是阴天,或是下小雨,让我们舒服了一下。
此外,上周还赶到了驾校送免费的午饭和一天一瓶水的福利的最后一天。原因是驾校搬家,部分桩训的学员需要到老校的场地去练习,所以比较辛苦。驾校就送给桩训的学员免费午餐和水。
2008年7月6日,第四周第二天上车。
今天,杨教练直接开车把我们带到考试场地去熟悉侧方停车和坡起,主要是熟悉一下路线。在中午11点后,我们还去考试场地练习了一次桩,主要是熟悉一下,心里作用。我的车友不知道为何,非常紧张,结果多次坡起熄火,让杨教练很郁闷。
据说东方时尚这边,学员桩不过,扣教练50元;内路不过,扣20元的。
桩和内路考试时间出来了,是周二(7月8日的下午)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.