DELL 1525安装XP系统

目前Dell 1525,配置的是80G的硬盘,在目前的配置里面算小点的了,不过,如果不是放电影、mp3这类的文件,其实也是够用了的。
默认系统装的是vista home的,给人用还是转成了XP为好。1525的随机光盘只有vista的驱动,不过访Dell的服务论坛,可以获得全部的XP驱动下载地址(其它型号的也有)。
很有意思的是,一般来说1525是配的intel的无线网卡的,结果这台机器居然是dell的无线网卡,驱动方面又让我小折腾了一下。
总体来说,基本还算顺利的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.