DELL 1525定购历程(三)

众所周知,信用卡消费在记帐上是延后的,而且在网上银行查询也是要延后几天的。
我这次购买1525其实并不是采用的网上付费的方式,而是类似携程的方式,就是填写的信用卡的信息,然后实际上是由DELL的人员在远程输入信息刷卡,实际有些类似线下算卡的方式。
DELL网上定购的菜单,并没有CVV码输入的地方,需要在DELL的销售人员电话打过来的时候告知她,再由她进行录入。
这次建行的消费短信是2月27日发的,但在网上查询是3月1日消费的,3月3日记帐。

可惜,没有过下一个记帐月。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.