DELL 1525定购历程(四)

从2月27日电话给DELL的销售到昨天,已经是快半个月的时间了,结果机器还是消息。今天上午看了一下网上的订单显示,终于是出厂了。算算,按本友会上的说法,这个星期一应该给DELL的客户关怀部去电话要鼠标好了。

下午就接到北京这边负责快递的电话,约定了本周星期六送货。看来所谓的周末不送货的说法最近也有了改变。
结论:最好不要在大的节日后订货,好像这个阶段物品缺货的概率要大一些。看本友会上有人说到连主打的14寸的机器也会有没配件的情况出现。

根据物流公司的查询系统,物流情况是:

11日开始运输,要到15日才能送货?这个物流公司的效率也不算很高了。

Technorati : ,
Del.icio.us : ,
Zooomr : ,
Flickr : ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.