DELL 1525定购历程(二)

今天,已经可以从DELL网站上查到27日订单的情况了,如下图:

不得不说,DELL在B2C流程方面还是经验丰富的,毕竟是依靠直销起家的。
小问题:
1、DELL网站上给出的时间都相对比较保守,比如上面截图上可以看到预期1个月可以到货,实际上,在订货的时候,售前人员一般会告知是在5-7个工作日(相当于10天)到。而且,据说10天没有到货的话,是可以电话给DELL的客户关怀部的,说会有小礼品的。
2、上面的图中,似乎在理解上有些小问题,比如未发生的步骤基本上都是淡黑色,确认和进行的步骤是黑色,但“转运途中”也是黑色的,不清楚是设计的问题还是其它的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.