Death Race(2008)

车灯闪耀,油门踩动,主驾壮汉,副驾美女(如果把同性恋的女性也算上),然后就是飞车+杀戮。

这个片子其实可以说是属于唯美(如果飞车和撞击算的话),没啥主旨思想。背景、开头部分,都是为了飞车来设置的,比较适合坐在家庭影院条件之上来看,冲击感比较好(不过这类片子看多了,感觉就没有以前那么好了)。在笔记本上看就差了很多。
片子里面的男女老少,其实都没有啥太多的戏,因为主题太简单的,贯穿前后的就是飞车和火焰了。
这类的片子其实也不少,如:
DOA:Dead or Alive(2006),只不过是改为了武斗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.