等不及了,换手机了

本来,是在等移动的换手机活动开始的,按惯例,这个前后就应该开始了的,结果,今年赶上运动会,移动只能推三星的手机了,我看了三星的三款手机,都很次,而且要求的换购条件也很高,感觉这个条件,干脆自己买算了。
本来不想花费太多的钱,因为我用手机就是打电话、短信,偶尔上GPRS看看新闻,其它的功能都不用。一开始看的是诺基亚的6120c和诺基亚的5310XM,后来想想,买这个,估计我还是没时间去玩机的。
最后,直接买了个索爱的Z558c,翻盖,1.9寸屏,电话,蓝牙,64M卡,130万像素照相(很少用),手写短信(这个是让我感觉很有意思的一个功能,翻盖的支持手写短信)。价格很便宜,淘宝上买,带发票+快递费是732元。

用1年就行了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.