北京移动的话费换手机缺货之行

今天上午,去了趟移动营业厅,本来是准备话费换部手机的,结果问了营业员,所有的nokia都没有货了。
这几年,我已经从移动换了2部手机了,第一部是6102,翻盖的,按1年350元换的;第二部是索爱的w700,也是按1年350元换的。
从去年开始,北京移动的话费价格开始松动,虽然本次只是考虑换以1年200元的价格换一部nokia的6300或者是6288,但费用降低了,实际的话费并没有太大的减少。
我自己用手机,基本上就是电话和短信,此外就是地铁上看看新闻(GPRS),其它的功能基本上用不到。
以前去换手机的时候也遇到过缺货的情况,希望节后能补货上来吧。

补充(3月7日):
今天又去了一趟营业厅,结果发现只有高价的手机可以换了,其它的都缺货了。说实在的,个人在北京打不了那么多的话费的,除非是总出差的主才行。这些一个月打500元才值得换的手机,目前看来难度大了些。
照目前的这个样子,这一期的话费换手机活动应该快结束了吧,等下一期吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.