Babylon.A.D(2008)

图洛普(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)是一名退役的老兵,当上了拿钱办事的雇佣兵,专门接受各种护送任务。新的任务是运送一个包裹(女人),横跨欧亚,从俄国到美国。中间还穿插了新教、核爆后期等等背景。在战斗中前进…

杨紫琼同学又一次出现了,算是第二女主角?
整个片子给人的感觉,更像某个连续片子的前传的感觉,在影片的情景设置上,没有对当时的场景进行过多的描述,但多是以核爆、灰暗的模式描述俄国境内;战斗的情景还算可以,结尾很仓促。
情节不是很连续,很多地方表现都很突兀。显示的是大片的感觉,但是,基本没啥新意的感觉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.