给扬买的活动硬盘

今天,因为扬要copy一些东西,就顺路去海龙给他买了移动硬盘。
日立的80G/5400转的370拿下,搞了个飚王的硬盘盒子。重的下来,比直接买所谓的品牌货少了100元吧。
飚王的这个盒子,总体来说还行,装它的专用软件,带所谓的一键备份功能,还是比较适合初用的人的。
嗯,总体来说,硬件的价格逐年下落,还是对我们有利的。我手里的活动硬盘,是越小的,当初买的越贵呀。
Btw:京东的报价,有些东西,比如硬盘,还是比市场贵的。硬盘盒子,反倒比我今天拿的低。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.