今天的动感单车(Spinning)课程

最近在家附近的十二星座健身俱乐部锻炼。目前,周一和周五参加动感单车的练习,今天是第四次了。一般的课程上,基本上都是以5分钟(1首曲子)的练习为主,每次有1次10分钟的(2首曲子)。
今天,上来就是2次的10分钟(2首曲子连着)的练习,主要锻炼耐力,而后,在1首单曲后又有一次10分钟的练习。上周五,教练说身体不是很好,结果,这次给我们全补回来了。今天真是有种要爬出来的感觉。累呀。难怪说,一个体能好的单车教练会把大家给累趴的。
注:动感单车,这是一种通过对不同的速度及阻力的练习,配上健身房内动感十足的音乐节拍、五彩缤纷的灯光,就能够令所有的人倾情投入、挥汗如雨的运动。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.