网络存储服务提供商

一、国内:
1、FS2YOU,支持中、英文的界面。无明文文件容量限制,采用所谓的“账户健康指标<100“(您的文件所占的存储(以兆为单位) / 每天访问您的文件的独立IP数)来控制用户的上载。提供客户端上载方式。
2、91Files,号称99.9%免费;-)。1个月保留,单独文件最大100M,没有提及下载是否有限制。

二、国外提供商:
1、Windows Live SkyDrive,目前还是beta版本,空间1G。文件可以自用、共享给朋友和公开三种模式。多国语言界面,支持中文。
2、FolderShare,微软提供的另外一个服务。主题是Find, Access, Share… your files anywhere。便于操作的个人文件同步,提供客户端方式。
3、Divshare,主要是提供文档和媒体文件的共享服务。
4、Box.net. Access and share your files online. 从网通访问速度有些慢。
5、DigitalBucket,store and retrieve data, at any time, from anywhere on the web.
6、FlyUpload,单独文件最大2G,最长存放60天。无下载限制。
7、BOXSTr,5G空间,单独文件最大250M,每天限制500M流量。
8、FileDen,1G空间,单独文件最大50M,每月5G的流量。(这种比较靠谱一些,毕竟空间和流量都是要烧钱的)。
9、PipeBytes,发送和接收文件的双方都必须在线,发送方需要给接收方一个PipeBytes指定的下载地址及提取号,当两方都准备好后才能即时传输文件。基于P2P技术。
10、driveway,文件暂时存储(支持单独500M以内?),2G空间。
11、mailbigfile,单独文件最大100M。免费账户现在限制文件下载次数(3次)和保存时间(3天)。
12、yousendit,单独文件最大100M,免费账户提供1G空间,限制下载次数(100次)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.