mysql的数据导入

目前我还是用的mysql 4.0.21的版本,之所以如此,因为svn的认证是用的mysql数据库,是懒得编译apache下面的so。目前的so只是支持4.1一下的版本。
此外,在北美的主机提供商,一般提供的也是4.1以下的版本,版本统一,避免不必要的麻烦。
在原来的站点上,采用wordpress的数据导出,顺利的将wordpress的数据倒出来。
在这个站点上,开始使用MySQL-Front来导入数据,总是出现脚本错误的提示。
换phpmysqladmin,直接导入搞定,还是这个老工具好使。
顺便在迁移的时候将blog升级到2.06版本。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.