修改网站内容用maxthon了

根据googleAdsense的规范要求,最大可能被封杀的情况就是自己点击自己的站点广告,这种情况下属于比较恶劣的。考虑了避免误操作等情况,在不采用服务器动态脚本的情况下,可以采用的技术有以下几种:
1、基于.htaccess的实现,屏蔽指定IP范围的GoogleAD调用;
2、基于第三方浏览器的扩展功能实现;
最终是选用maxthon的广告猎手来搞定了。另外,firefox基于插件模式也是可以实现屏蔽的。
理论上被封杀后是可以申诉的,但太麻烦了,还是小心无大错。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.