网站迁移记录

到今天为止,已经从myqth迁走了最后的一个空间。
使用myqth已经3年多,作为低价的服务商,简单服务要求是满足的。
以每年48美金的价格,目前提供3G的空间,每月100G的流量,5个mysql数据库,服务稳定率在99.5%以上(06年全年的监控)。做个blog、小的website还是比较好的。
但对于我这种已经有了多个domain name的,它的服务就不足以满足我的要求了。
到目前为止,对于hosting而言,只要有mysql+php+perl,保证99%以上的可用就行了,毕竟目前我选用的服务商,提供的空间、流量,对我来说都是不会用完的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.