法外之法[outlaw]

以前有个类似题材的美国电视剧,也是大概的一个内容主题–法律不公,则来执法。片子引入了海外战争等背景因素。
本片拍摄的感觉一般,重点不是很突出,节奏不是很快,开头有接近50分钟的过渡。
花絮:比较有意思,在片子里面我们会听到,警察会说到调阅CCTV,呵呵,这里的CCTV是closed-circuit television的简写,我们日常说的CCTV(中国中央电视台)是China Centre T.V的简写。
背景:英国如今设有420万个监控摄像头,数量居全球第五位,平均每14人就有一个。伦敦居民人均每天受到300个摄像头监视。 英国人口数量仅占全球人口总数的1%,但监控摄像头数量却占全球20%。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.