安装dokeos1.8bata2

此前就安装过dokeos的1.6版本,相对而言,其国际化做的还是不错的,不过1.6版本的菜单部分还是会出现中文乱码,按理说使用了UTF-8的,不应该会出现这类的问题,不过页面的显示编码并不完全是UTF8,估计也可能是这个原因。
今天安装了1.8bata2,这个版本已经很好的解决了中文菜单显示乱码,建议尝试者都升级上来吧。另外,根据dokeos的roadmap,在1月会推出1.8的正式版本,正在运行的用户还是稍微等一下正式的版本吧。

背景:Dokeos 是数字化学习和课程管理网络应用程序,是Claroline的一个分支.其设计的习惯比较适合国人。可以用34种语言使用,帮助机构管理学习和协作活动。

2 thoughts on “安装dokeos1.8bata2

  1. 您好。我安装了dokeos1.84乱码问题根本就没有解决啊?请问您有没有什么好的方法,望回复

  2. 我在1.8bata2发现的乱码现象,主要是一些页面的编码没有指定是UTF8造成了,要根据情况去修改之后,就好了。
    1.84我还没有装,不过估计应该还是这个问题

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.