周末的FTChinese:星期一_今日不宜开会

1、社交网站奏出时代新乐章?
随着时间的发展,唱片商们需要更多的新办法来应对。过于严格的控制有时并不会得到更好的效果。
2、在北京开车的焦虑
“无论电视广告用多么绚烂的画面和优美的词汇来强调它的宽大,也不能改变它实际上就是一个狭小空间的事实。这样的空间,“关住了人们的心灵,限制了人们的视野。”
北京的车牌已经到K了,而且,很快就要用完了。
3、星期一:今日不宜开会
“一周的前半部,人们的精力旺盛,态度和行为比较激进,到了一周末尾,人的精力开始下降,却也更易通融。”
“一句经典台词是:“统计表明,星期五是炒人的最佳时间,最省心。””
“星期一不是埋头做事的好时候.
星期二工作效率最高,产出最大。
星期三是一周的转折,此时大家精力还是很好,且思路活跃,最有创造性。
星期四基本上是黎明前的黑暗。
星期五的时候人们最容易冒险。”
但国人有个说法,就是星期三是小周末,嘿嘿,还是春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。
4、巴菲特怎么“分家产”?
虽说富不过三代,但东、西方对于财产的管理还是不同的。但对子女的教育却差不多,效果也是大同小异。
5、北京饭局时间更长
很明显,作者不是在北京常驻的人,有些上海人看北京的味道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.