周末的FTChinese:美化履历须有分寸

1、美化履历须有“分寸”
看到了这句,“你的履历要让你的好友恶心,但不能恶心到吐出来的地步。”,原文是“Your CV should make your closest friend gag, but not vomit.”。的确,在国内招人也经常面临这种问题。
2、谁在影响当代中国
英国研究人员眼中的名人影响力。
3、35岁后的职场困惑
人生的无奈?!“这一招,姜太公用过,诸葛亮用过,不知道到今天是会演绎一出现代版“守株待兔”的神话,为这个成语平反,还是只会愚蠢地把这个失败的人生故事再演一遍。”
4、从台南作坊到全球螺丝巨擘
不同的行业有不同的运作特色,成功的公司都有自己的独家法宝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.