周末的FTChinese:房价下跌,你就买得起房子了吗?

1、美国人为什么不存钱
不同的生活风格和社会意识。
2、房价下跌,你买得起房吗?
“以香港太古城为例,1997年香港房地产市场最红火的时候,平均房价约为每平方米9万港元,2003年这个价格降到了每平方米2.8万港元。即使这种跌幅,仍无人问津。”
“房价下跌,接踵而至的都是货币危机,然后是通货膨胀,资产价格缩水。即使你现在小有积蓄,到那时也将被外部冲击的通胀吃掉。”
实话,总是不中听的。我们相信国内和东南亚、HK的经济区别,问题,也总是存在的。归根结底,还是个人经济实力的问题。
3、为什么尊称别人变难了?
旧罐罐打破了,新罐罐还没有建立。
4、高科技“捉奸”
“老鼠捉猫的游戏的口号就是,catch him, if you can.”
科技为了生活。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.