法雅体育-皂君庙折扣店

从我个人角度,本是不喜欢购买品牌的产品,概因为其价格中品牌的利润过于高昂了。
近期因为最近运动相对较多,又想起法雅的折扣店转转。之前是没有去过的,但听说过。从我住的地方过去还是相对比较方面,319直接到门口了。
店是西单商场收购的,目前地面上都是给法雅在用,地下一层则是西单商场其它的折扣物品和部分国内的品牌。
来这种地方,基本上就是“淘”和“运气”两点。时间凑巧了,好的东西刚到,多多少少还是打折的;另外,个人有个人的爱好,故而在这里还是会有合适的东西。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.