Dreamhost开始减少空间容量了

在DH上看到,这个在国内相当有名气的北美主机服务提供商终于开始缩减它所提供的空间和流量了(从2007/01/03开始,新用户注册起始空间每天减少 0.5G,流量每天减少 0.005T,但已经注册的和用折扣号码的人不受影响),不过对于大部分用户来说,基本上是用不了这么多的。
另外,对国人来说,基本都是用的折扣号码申请第一年服务的,所以也基本不受影响,心里感觉会好很多吧。
在et8上,看到有人日2万多IP的站点也是放在DH的,嗯,自己用或者给国外提供小访问量的,问题倒是不大的了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.