YouTube的问题?网络世界的问题?

“YouTube 专注于建立围绕视频片段的在线社区,Czerniak 先生说,但是它却对解决两个重大问题缺乏兴趣,分别是质量控制和对贡献的激励,这两大问题仍然制约着网络视频媒体(的发展)。”
这个不仅仅是YouTube自己的问题,对于每个网站建设者来说,都是面临的问题。
当访问者来了之后,如果让访问者活跃起来,如何让活跃者有荣誉感和责任感,避免低谷->高峰->低谷的情况出现。

One thought on “YouTube的问题?网络世界的问题?

  1. “质量控制和对贡献的激励”,的确所有UGC的网络媒体,最难的可能就是这两件事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.