网络出问题了

晚上睡觉前还把在北美主机上的站点更新了一下,睡醒了,发现一下子回到了1996年,呵呵。当时在北大上国外,好像教育科研网出国就是一根64K(或是256K?)的带宽的,要用文本的浏览器来保证访问速度,不过当时的完全免费的。

记得当初US军方设internet的时候,是考虑到战争时候的环境下,如何保证网络的连通的。不过,这次台湾的地址,又考验的所谓民用级别的设计、处理能力。
BTW:好在还支持大部分的邮件。
背景:北京时间2006年12月26日20时26分和34分,在南海海域发生7.2、6.7级地震。受强烈地震影响,中美海缆、亚太1号、亚太2号海缆、FLAG海缆、亚欧海缆、FNAL海缆等多条国际海底通信光缆发生中断。
网络

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.